![]() „Urlaub“ in Bolivien… | Erkenn, wo du stehst, wo du hinwillst. Mach deinen Plan. UND DANN GEH ! Ken Kadigan | ![]() |
Im Laufe meines Lebens haben sich die täglichen Dinge und Perspektiven stetig geändert. Ob als Pennäler, Zimmerer, Bauingenieur, Koch gab und gibt es immer neue Ziele, die meinen Alltag bestimmen. Entscheidend, dass es eine positive Perspektive für möglichst viele Menschen gibt.
Ich habe gelernt mit Zahlen, Sprachen, Werkzeugen aller Art umzugehen und Arbeit zu organisieren. Mit dem Einstieg in die Naturkostszene 1993, gab’s für mich wichtigste Erkenntnisse, um alles Erlernte in lebenswerte und -wichtige und auch sozialverträgliche Formen zu bringen – das Caféprojekt Vis-a-Vis.
Es macht mir Spaß, beste naturbelassene Rohstoffe so zu verarbeiten, dass Sie sowohl Gesundheitsförderung wie auch Gaumenschmaus bedeuten. Sorgfältig handwerklich hergestellte Produkte bedeuten für mich die korrekte Verarbeitungsform um beste Lebensmittel herzustellen. Organisieren und Neues kreieren, in stetigem Austausch mit den Kunden, das ist es, was mir Spaß macht und was ich Ihnen durch die Firma Venio Lu’ s Bioküche mitgeben möchte.
Ludwig Feller
![]() | Aus meiner tiefen Seele zieht mit Nasenflügelbeben ein ungeheurer Appetit nach Frühstück und nach Leben Joachim Ringelnatz | ![]() |
Ich bin Heike Mahl, gelernte Krankenschwester und Lehrerin für Pflegeberufe.
Seit 1991 bin ich Vegetarierin und ernähre mich seitdem überwiegend kontrolliert biologisch – weil’ s einfach besser schmeckt.
Seit 1993 bin ich in der Branche tätig, erst im Café Vis á Vis, hauptsächlich im Service.
Seit 2001 bereite ich bei Venio Lu’ s Bioküche die Mittagsgerichte zu und fahre sie zu unseren Kundinnen.
Der Umgang mit dem frischen, knackigen Gemüse und den wohlriechenden Kräutern und Gewürzen ist für mich eine tägliche sinnliche Erfahrung auf allen Ebenen, die mir Genuss bereitet, den ich durch unsere Speisen gerne an Sie weitergeben möchte.
Heike Mahl