Speiseplan Kalenderwoche 16
Montag 19.04.2021
Ofenkartoffeln mit Bärlauchbutter, Möhrengemüse, gekochtes Ei (3)
glutenfrei, vegan möglich: Sojaschnetzel, pflanzliches Fett
Dienstag 20.04.2021
Aubergine, gefüllt mit Minz-Cous Cous und Schafskäse, Tomatensauce (1,2)
vegan möglich: Mandeln
Mittwoch 21.04.2021
Thymian-Reis-Bällchen, Tomaten-sauce, Fenchelgemüse (2,3)
glutenfrei, vegan möglich: Yofu, Chiasamen
Donnerstag 22.04.2021
Penne in Brokkoli-Rahm mit Tofuwürfeln (1,2,4)
vegan möglich: Hafersahne
Freitag 23.04.2021
Kohlrabi, gefüllt mit Polenta und Käse auf grüner Sahne-Sauce (1,2)
vegan möglich: Hafersahne, Mandeln
Bestellformular zum Ausdrucken
Allergene Inhaltsstoffe
(1) | Getreide |
(2) | Milch |
(3) | Eier |
(4) | Soja |
(5) | Sesam |
(6) | Sellerie |
(7) | Senf |
(8) | Erdnüsse |
(9) | Nüsse |
(10) | Lupinen |
Preise
Großes Tagesgericht | 9,80 € |
Kleines Tagesgericht | 7,90 € / 8,20 € (vegan) |
Kleiner Tagessalat | 5,70 € |
Kombi (Kleines Tagesgericht + Tagessalat) | 12,90 € |
Großer Tagessalat | 8,00 € |
Kartoffel-Gemüsegratin | 7,70 € / 8,00 € (vegan) |
Baguette-Burger vegetarisch | 7,00 € |
Pizza vegetarisch (Ø 28cm) | 12,50 € |
Fruchtsalat mit Naturjoghurt und geh. Mandeln | 6,90 € |